заказать обратный звонок

Интернет-магазин фейерверков, салютов и пиротехники.

Категории

1 ноября 2022

Бенгальские огни (свечи) - Толщина имеет значение!

Тонкие и длинные дают небольшой объем искрящегося шара, невысокую насыщенность пламени. Толстые напротив – отл ...

Подробнее

Альберт
Это очень хороший магазин. Заказываем фейерверки только здесь на любые праздники. Здесь и по цене не дорого. Всем со ...
ответ:Альберт, спасибо за отзыв!!!
kира
Купили ваши mpf3 ТРЕЩАЩИЕ ШАРЫ (ФИТИЛЬНЫЕ) МПФ3 такие действительно потрещали нам понравилось хотим приобрести ещё . ...
ответ:Конечно, ждём вас, спасибо!)!) 

24 мая 2021

Цветной дым, файеры и фальшфейры: безопасное развлечение для праздника

Запуск цветного дыма, файеров  и фальшфейров – оригинальное развлечение для любого возраста.

Подробнее

Советы пиротехника
6 апреля 2021

Дорожка из фонтанов – эмоции и красота

Привет, друзья! С вами снова Феерверкин, и собираюсь я рассказать о свадебных дорожках из фонтанов. Хотите вау-эффект – вы его получите, если за дело возьмутся профессионалы.

Искрящаяся дорожка из фонтанов – идеальное сопровождение самых трогательных и красивых моментов свадьбы – танца молодых, торжественного выноса торта, выездной регистрации в окружении искусственных и природных декораций.

Дорожка может быть самостоятельным элементом и частью большого пиротехнического шоу. Представьте: вспыхивают фонтаны (одновременно или поочередно), бурлят, догорают последние всплески, утихают восторги, выступают слезы умиления. Но это не конец, а только начало – следом в небо взлетают ракеты, хризантемы и пионы, взрываются искрами шары.

Реальный пример для вас – пиротехническое шоу на свадьбе в ресторане «Виноград». Обратите внимание на необычный цвет фонтанов. Синие факелы на фоне ночных сумерек, белоснежное платье невесты, романтическая мелодия – прекрасный танец красивой и счастливой пары.

Фонтан моего красноречия утихает. Лучше раз увидеть, чем бесконечно слушать о чем-то. У вас свадьба – зажигаем и точка!

Назад к списку