заказать обратный звонок

Интернет-магазин фейерверков, салютов и пиротехники.

Категории

1 ноября 2022

Бенгальские огни (свечи) - Толщина имеет значение!

Тонкие и длинные дают небольшой объем искрящегося шара, невысокую насыщенность пламени. Толстые напротив – отл ...

Подробнее

Вано Сергеич
Крутейший магазин! Ребята спасибо вам! То что вы устроили на заказе на свадьбе - это шикарно! До сих пор все вспомин ...
ответ:Ждем!
Иоанн
Покупал фонтан для торта Получилось очень круто Спасибо!!! Если надо фотку могу скинуть
ответ:Ну и здорово! ) Фото, конечно, присылайте: Feerverkin@gmail.com

24 мая 2021

Цветной дым, файеры и фальшфейры: безопасное развлечение для праздника

Запуск цветного дыма, файеров  и фальшфейров – оригинальное развлечение для любого возраста.

Подробнее

Советы пиротехника
31 марта 2021

Салют на свадьбу – модная тенденция

Или нечто большее, волнующее, поднимающее накал чувств до критической точки, до слез от счастья. Или просто лишние расходы и желание пустить пыль в глаза, чтоб как у всех и даже лучше! Растерялись? Я, ваш гид по миру пиротехники, веселый живчик Феерверкин, съевший пуд пороха со своими клиентами, помогу все расставить по местам.

Свадьба – довольно длинное торжество. Гости устают, теряют интерес к происходящему, градус настроения падает. Хотите вернуть всех в тонус – встряхните их эффектным фейерверком. Шоу от профессионалов будет маленьким спектаклем, органично вписанным в тематику праздника, золотой нитью, непредсказуемой вспышкой, апогеем эмоций.

 

  

 

А если кто-то считает свадебный салют модной снобистской тенденцией – пусть так, в этом нет ничего плохого. Вы же не собираетесь становиться жертвой слепого подражания. А ориентироваться в моде, по меньшей мере, разумно. 

Это ваш праздник, ваш салют, и пусть он будет уникальным, непохожим на другие, с индивидуальным сценарием, положенным на музыку, с которой связаны самые дорогие и трогательные моменты. Кто не понял – пусть завидует молча.

Салют на свадьбе – это классно, весело, торжественно и душевно одновременно. Поверьте Феерверкину на слово, подтвержденное реальными делами. А это, на минуточку, более 2,5 тысяч профессиональных шоу различной стоимости, тематики, расположения.

Назад к списку